Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Fettuccine all'ungherese

Ultimo Aggiornamento: 25/03/2008 20:57
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 185
Città: BARI
Età: 62
Sesso: Femminile
25/03/2008 20:57
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

gnam gnam
Ingredienti:

300 gr. di pasta

1 peperone giallo

1 peperone rosso

1 peperone verde

1/2 cipolla

1 spicchio d'aglio

2 pomodori tondi e maturi

1 manciata di basilico

80 gr. di pancetta stesa stufata

2 cucchiai di burro o margarina

sale e pepe



Preparazione:
Abbrustolire i peperoni su una piastra non troppo calda, pelarli, pulirli e tagliarli a pezzettini.
Tritare poi molto finemente sia la cipolla che l'aglio, e rosolare questo tritino nel burro assieme alla pancetta tagliata a dadini.

Unire poi la polpa ottenuta dai pomodori che precedentemente saranno stati pelati e privati dei semi, con i peperoni, del sale a piacere e del pepe.
Coprire il tutto e fare cuocere per circa 15 minuti a fuoco basso.

Infine lessare la pasta, scolare bene e dividerla in 4 fondine.
Su ogni fondina adagiare il condimento e servirla ancora calda, eventualmente condita con del parmigiano reggiano.

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:56. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com